Не обещаю

Ольга Абишева
Я не прощаюсь, милый, не прощаюсь
И ничего тебе не обещаю.
Жизнь на Земле так удивительно прекрасна!
Однажды ты поймёшь - всё не напрасно.
Коли разлука  вдруг пришла нежданно,
То жизнь - любовь залечит сердца раны.
Нас не сломать - восстанем возрождаясь...
Я не прощаюсь, милый, не прощаюсь...