Моя душа

Ави Акшуви
Волнительною негой погружаясь
Я в складки этих строк вбираю звуки их,
Смиренно таю от любви, вливаясь
Лучами света в звуки тишины.

Обнажена, чиста, открыта, невесома,
Дыханьем, мыслью связана со мной,
Как всё живое здесь, всегда и всюду -
Моя душа. Моя душа, а с нею Бог.

06.08.2015