***

Боря Шуйский 2
Конкретика и ложь
Вселенная - афиша
Как пишешь так живешь
Или живешь как пишешь

Потом упершись в боль
О стену раковую
Ругаешься судьбой
Что жизнь создал такую

Ну а всесущий рок
Смеясь и издеваясь
Мне предложит не смог
Желаемого рая

И в вечность суеты
Заброшенный судьбою
Я радую мечты
Играя в жизнь с собою

И затаивший мысль
Невысказанность спроса
Несчитанностью чисел
Годов прошедших весен

Надуманно творю
Нерадуясь итогу
Тоскую и ищу
Я в вечный путь дорогу

Желаньями живу
Неведомость пугая
И радуюсь тому
Что ничего не знаю