В душе молитва, колокола поют

Максим Кубарев
На расстоянии крика,
явление в небе лика.
Святого духа, веры и любви.
Господь зовёт, смотри.

Гордо голову поднять на небосвод,
святой рати православной оплот.
Не устрашатся лютой косы,
на страже мира, правды и любви.

Пусть грянет гром, не содрогнёмся,
домой с победой вновь вернёмся.
В душе молитва, колокола поют,
С добром, любовью, верой живут.

Православный крест сияет в лучах,
иконы говорят, переливаясь при свечах.
Вознесись, пари, люби, твори и удивляй.
Знай за нами Родина- Россия живи и процветай.

14:28(10)06.08.2015.:+++