Фестиваль у костра

Юрий Губанов
Идём с ночёвкою на слёт,
На наше место обжитое.
У нас талантливый народ,
Наследство песен золотое.

Дымок костра от комаров,
Над речкой лагерь и палатки.
Подбор прекрасных голосов,
Гитары личные в порядке.

Опять общение друзей,
Простой народ и понимание.
И память светлая людей,
Ушедших в звёздное мерцание.

Они ушли, их с нами нет,
Высоцкий, Визборг и другие.
Поём мы песни много лет,
Они народные, родные.

Уйдёт в историю наш слёт,
Он с каждым годом интересней.
Кому диплом, кому почёт,
Спасибо авторам за песни.

Светилось небо от костров,
Закат красивый на прощание.
До новых встреч и вечеров,
Мы говорим всем: "До свидания!"