живопись...

Тик Нервный
Лица, образы, наваждения,
Мыслей острая суета,
Красок пёстрые рассуждения –
Прозы звёздная высота…

А, как славны мы – не литаврами,
Да не лаврами из венца,
То соскучиться – не получится,
Будем мучиться до конца…