Одинокий рассвет

Юрий Крюк
Когда непонимание встает стеной
И понимаешь, что все клятвы - ложь.
Ты возвращаешь один домой,
А дома пусто, ничего уже не ждешь.

Вся жизнь разрушена всего за миг,
Что строил день за днем так много лет.
Ну и чего в итоге ты достиг?
Такой он Одиночества рассвет...