Ты не летишь, потому что нет крыльев

Алатэя
Ты не летишь, потому что нет крыльев,
И даже нет бабочек в животе.
Ты говоришь, что тебе опостылел
Мир, прозябающий в пустоте.

Ты вырываешься, цепи ломая,
В коже оставив следы.
Где же твоя дорога до рая?
Она превратилась в дым.

Ты обижаешься, видя изъяны,
(Слезы сквозь смех и боль).
Ты бередишь незажившие раны.
Что с тобой? Что с тобой?

Ты упиваешься горечью бреда,
Мыслей пустых, потерь.
Не уходи, не оставив следа,
Там, где открыта дверь.