Такая

Андрей Мурашко
Какая влюбчива натура в козла еще и не влюблялась. Какая дура не старалась. Такая тонкая душа, меня елозит мордой в прошлом,  нет, не садистка, кто б…, хорошая. Я знаю точно,  не со зла, и любит, вроде,  и собою   не понимает ни шиша. Что в этой жизни больно плакать, в другой,  за запросто стереть. И слякоть минская не грязь, обыкновенна,  жидка слякоть.  И не на половинку даже. В лучшем случае, на треть.