Жизнь в кредит!

Аександр Фролов
Жизнь свою, в кредит не стройте,
Чтоб деньги у кого-то занимать,
Ведь всё равно, наступит время,
Когда придётся всё отдать!
Весь долг, в процентах отдаётся,
Что вырос втрое или десять раз,
Сомнений тут, не остаётся,
Уж лучше жить, как есть сейчас!!!