Я была твоей любовью и твоей мечтой?

Людмила Макаровна
Зачем сейчас мне говоришь о том...
Что я, была твоей любовью и твоей мечтой,
Это много лет назад, должно быть сказано.
Бороться за мечту и за любовь,
Дано видно не каждому...
Но сердцем в первозданности её хранить,
Шкатулочкой заветной...
Не у всех тоже получается.
Проходит время и как через песок,
Чувств свежесть, в неведомость просачиваются
И остаётся страх любить и лень душевная
И скомканность мечты, сомнения...
Была ль это любовь, а может лишь...
Запретный плод недосягаемый?
А нам с тобой, не надо прошлое бередить,
Оставь себе любовь и береги это сокровище,
Оно только твоё, души твоей богатство!