Покатай меня

Александр Павлоградский
Поедем. Прокати меня
Не по бульварам и проспектам,
А по дорогам интеллекта,
От глупости меня храня.

Поговорим о том и сем,
И верный друг нам в том Есенин,
Без долгих скучных откровений,
О вечном, нужном, о своем.

Ты за рулем? Катай меня.
Я так люблю, себя, я выпил.
Приличия сомни и выкинь.
Ты рядом? Покатай меня.