Воздух на воздух не меняют

Елена Леман
Воздух на воздух не меняют,
Особенно когда дышат азотом.
А про кислород — нещадно извечно врут.
Потом окружающих обвиняют —
Себя-то трудно назвать идиотом.
И потребляют молча мазут
Вместо пищи.
И думают, что, может, тебя кто-то ищет,
Бродит по свету,
Свищет.
А все такое вранье.
Нахер эту планету.

И жрут так ехидно дерьмо,
И будто бы в деле.
На каждом — с рождения клеймо:
Она — проститутка, он — чмо.
А вы как хотели?
Душа-то прекрасна, да только
Вы кожу надели.

Шутила-шутила, вконец
И дошутилась.
Думала, маялась, выросла, но
Не научилась
В ночь забывать
Чувства, эмоции, чинность
Действий твоих —
Не искренность,
Не взаимность.