Но от любви осталось...

Олег Григорян
Мне весело,на знаю почему,
Ведь нет давно и повода к веселью
Сегодня день я посвящу безделью
Чтоб стало хорошо мне самому,

Мой нрав с годами как то поутих,
И мне спокойнее теперь когда один
И не сказать ,что стал я нелюдим
Да просто я разочаровался в них,

В тех кто клянется вечно о любви,
О дружбе бескорыстной до конца
Все больше понимаю я отца
Что в детстве мне об это говорил,

И пусть вот вот закружится листва
Я вспомню то, о чем я позабыл
О том ,что я отчаянно любил
И как тогда кружилась голова...

Но от любви осталось пару слов,
И пару писем в стареньком конверте
Но только люди этому не верьте
На свете точно есть любовь,

Восторженные взгляды до рассвета,
И преданность на целые века
Как не иссохнет бурная река
Любовь не может кончится бесследно,

Когда деревья выкорчевывает смерчем,
То травы вырастают в этом месте
Когда сердца навеки стали вместе
То  разлучить их, неподвластно даже смерти...