Книга Джунглей-2015.. отрывок

Одеколон Марс
Об этом книга джунглей умолчала
была тогда ботва по пять рублей.
Акела и Балу не вспомнят как все начиналось
зовите Маугли скорей.

Он с юных лет подброшен в стаю,
не мог связать и пары фраз.
И ползал на коленях как и все с начала
садитесь поудобней и начнем рассказ.

Мартышки и мокаки на собрании тайном
решили разработать новый план
И чтобы не сидеть зря в гуле сраном
взял слово главный обезьян:

"Друзья давайте делать будем так,
что и не скучно было Каа.
И чтоб весну нам как-то пережить
зимой побольше кучек надо отложить!"

С такого громкого вступления,
Как среди ясного неба гром.
Свое он начал выступление,
надеясь что его поймут потом.

После его последней фразы
в вечерней роще воцарилась тишина.
Кому то стало невыносимо стыдно
детеныши перестали кричать уа-уа.

А чтобы не терять зря время даром
я запустил пробный отряд
Ведь власть над вами мне дана недаром
и он нам выступить сейчас будет рад.