Хранитель-ангел

Александр Павлоградский
Мои часы еще идут?
Меняются порой часами,
И те часы, как в наказанье
Меняют жизненный маршрут.

Война. И маски на войне,
Людские маски, балаклавы,
И смерть, суровая, без славы
В ненужной множеству стране.

Мои часы в твоих руках,
Под формой на запястье друга,
Нет, не награда по заслугам,
Хранитель-ангел, в двух шагах.