Фонтан души...

Анатолий Гаркавцев
Стоит на площади "цветок",
Собою город украшая.
Он распускает свой поток,
Струёю - в небо, ввысь взмывая.

И струйки, в капли рассыпаясь,
Микроном в воздухе витают.
В туман прозрачный превращаясь,
На солнце радугой играют.

Он, словно аленький цветок,
Красой своей заворожил!
Души как будто бы исток -
Красив, прозрачен, чист и мил!

Очаровательный пейзаж
Прекрасной, водной икебаной
Собой украсил город наш -
Душой струящейся Фонтана!
06.08.15