Колыбельная

Лариса Смитцкая
Над землею вечер бродит
В спальню всех детей заводит
Ласковую песенку поет:
"День ушел и солнце село
Закрыть глазки захотело,
Скоро сладким сладким сном заснет

Спят уже в углу игрушки
Спят собачки , киски, хрюшки
Все комарики  и мушки спят
Деток малых ждут кроватки,
В снах цветных сверчок крылатый
Как волшебник поведет ребят.

Глазки детки закрывайте,
Засыпайте, засыпайте,
Завтра будет новый день опять,
Закружились  хороводом
Сказки над заснувшим домом
Баю, баю,баю, баю спать..."