Мурлыкай громче

Елена Никитова
Такие неловкие
и осторожные,
Кошки,
с зеленью глаз.
Сегодня вольно,
Сегодня можно -
Притяженье сильнее нас.
Впадаю в нирвану,
И вот мой космос
Впускает тебя в свой дым -
Мурлыкай громче,
Царапай жестче
Приятно это двоим.
Сужается мир
До последней строчки
Мурлыкай громче -
Не будет точки...