У плетня

Лариса Манышева
Брат с сестрицей всюду вместе,
Сплёл ей веночек,как невесте.
Под плетень легли на травку,
Солнцу лица подставляя,
На траве в росе козявку
С интересом наблюдают.
Я к плетню приникла тихо,
Незаметно для ребят,
И на память чудо пару
Застолбил мой аппарат.