Пустота

Юлия Ермилова
Почти неслышный поворот ключа...­
Вхожу, снимаю плащ. В квартире тихо.­
Выходит кот, пушист и величав.­
Приветствуя, боднуть - котова прихоть.­
Иду на кухню. Чисто и светло.­
Кастрюля на плите - компот вишневый.­
Нет, лучше кофе. Взгляд под потолок.­
На полке банка - сахар тростниковый.­
Нет мыслей, чувств, желаний... Пустота.­
Проснуться, встать, поесть - необходимос­ть.
Я так устал. Я без тебя устал.­
Вернись. Начнись. Все остальные - мимо..­.

На Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 4-6 августа
http://www.stihi.ru/2015/08/04/2888