Ты хочешь забыть обо мне!?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2015/08/06/4284

Ты хочешь забыть обо мне!?
Не в силах тебе приказать я.
Всё было как будто во сне,
Не забыть мне твои объятья.

Пусть судьба разлучает  нас,
Раз сердцам в унисон не биться.
Только цвет твоих карих глаз,
Мне по прежнему будет сниться.

Легко в этом мире терять,
Вернуть всё назад, невозможно.
Так сложно порою понять,
И на сердце очень тревожно.

Что счастье с любовью для нас?!
Не знаем порой мы ответа.
И не нужно здесь громких фраз....
Расстались с тобой среди лета.

06.08.2015 год  город Губкин.

картинка из инета