Схорони в себе этот вечер

Последний Вечер
Схорони в себе этот вечер,
Заплети в ворох рыжих волос.
Тоска свисает на плечи.
Слышу твой болезненный голос.

И сверчки кричат безутешно,
Наши сны потеряет луна.
Толки меня в пропасть нежно,
Пусть тело мое съест волна.

И стану я птицей гордой,
И бабочек буду считать,
Лететь над ветром покорной,
Тебя крыльями обнимать.

Засыпь багряную рану
Лоскутами ночной тишины,
Проходи дорогой бурьяна,
Слушай песни пушистой совы.

Я лететь буду в ночи голодной,
Ты ходить по дорогам вдаль.
Скорми меня ночи бесплотной,
Схорони в себе вечер - печаль.