Вот эта ваша музыка шальная...

Мария Маркова
Вот эта ваша музыка шальная —
ижузыка, измызыка и жизнь
без языка, — себе напоминая
о паузе волнительной, бежит,
несдержанная, нет ей ни названья,
ни описанья, — звуков стыки, треск, —
и где её нетленное касанье,
и где её слепящий чудный блеск?