Шашни

Александр Павлоградский
Напишу о тебе стихи.
А земля вокруг нас пускай вертится,
Отпусти мне мои грехи,
Моя сладкая ветренница.

Нарисую автопортет
На твой загорелой коже,
Ты мой ватман, ты мой мольберт,
А я - твой. В этом мы похожи.

Изваяю тебя в вине.
Поцелуюсь с твоим призраком.
Я ведь нужен тебе, а ты - мне.
А у тебя шашни... С телевизором.