Всегда одни А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
 

В ночи немой луной объятой
Мы одиноки пред судьбой
Бредя сквозь ливень непроглядный
К друг другу чужды мы душой!..
В любви иль в дружбе осторожной,
Не ведая единых чувств
Скользим в тумане безнадежном,
Не зря тепла в улыбке уст!..
И в суете дневных событий,
Не веря радостям судьбы
Летим в томлении бескрылом
Без слез, без веры, без души!..