***

Елена Сергеевна Кочеткова
Все на свете
Зарифмовано со всем на свете.
За нами придут новые -
Правдивые и чистые,
Словно дети.

Они придут радоваться в труде,
Строить храмы и ходить по воде.
Быть собой, и в тоже время быть везде.
Учиться жить,
Следуя своей звезде.