Августовский зной

Ира Ситникова
Прикосновения руки,
Улыбка, жадный взгляд,-
Пустыни жгучие пески-,
Опять воспламенят.
А зной, что не дает вздохнуть,-
Тягучий желтый мед.
Под пальцами трепещет грудь
И тело вверх плывет.
Через портьеры льется свет:
Пылает солнца шар,
И шепчешь: "Да -да -да!" в ответ,-
Ведь это свыше дар...