Я сброшу с плеч весь груз оков

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2015/08/06/3812

Я сброшу с плеч весь груз оков,
Ты не любил моих стихов.

Ты не дарил мне пышных роз,
А значит, не любил всерьёз.

Нам вместе не легко дышать
И больше нечего сказать.

Рисую чёрной краской холст,
А между пропастью есть мост.

Это спасенье, может быть,
И я хочу тебя забыть.

А жизнь, всего один лишь миг,
И час разлуки нас настиг.

Всё канет в прошлое теперь,
Ты наглухо захлопнул дверь.

Я в море брошу все ключи,
Меня ты больше не ищи.

Мне сердце в дребезги разбил
И больше нету моих сил.

Скажи:" Ну разве это жизнь?"
Я не скажу тебе:" Вернись!"

Скажу лишь тихое:" Прощай!,
И обо мне не вспоминай!"


06.08.2015 год город Губкин

картинка из инета