Пусть ждёт нас время...

Наталья Исаева Горецкая
  Твой юбилей остался в прошлом лете.
  Прибавив год,- и этот пролетит,
  Оставив только дату на билете...
  Но и его подхватит свежий ветер,
  И вихрем лет беспечно закружит.

  Немного жаль, что не щадит нас время,
  И с зеркалом уже не ладим мы.
  По-девичьи, своим лишь чувствам  веря,
  В скупой надежде "распуская перья",
  Не верим в "откровения" зимы.

  И, может быть, щадя желанья наши,
  Душа не хочет изменять себе.
  Как в юности, звучат бравурно марши.
  Сомнения отодвигая дальше,
  Мы снова шлём желания звезде.

  Пусть нас разбудят ранние рассветы,
  Чтоб верить в исполнение мечты.
  Пусть ждёт нас время прожитое где-то,
  И прошлых лет забытые билеты,
  Чтобы всегда была счастливой ТЫ!