Часы

Павел Альба
Совпали детали да части,
И свет наклонился к окну,
В тот день  зарождения страсти,
Где был целый мир на кону.

И тихо отсчитывав счастье
Тех первых совместных минут,
Часы обнимали запястье
И тикали нежно ему.

Мы впали в любовь в одночасье
И верно поплыли ко дну.
А в городе пахло ненастьем
И куталось сердце в дыму.

И верно отсчитывав счастье
Тех первых совместных минут,
Часы обнимали запястье
И тикали нежно ему.

Я знал, не минуют напасти,
Готовясь к любому ярму.
В тот день понял четко и ясно -
Тебя никому не верну.

И мерно отсчитывав счастье
Тех первых совместных минут,
Часы обнимали запястье
И тикали нежно ему.