Ты слышишь меня? Родная...

Олег Григорян
До свидания,шепчу глотая
Расставания вокзальный смог,
Три гудка и в дали исчезая
Ухожу я не чуя ног...

На прощание слов не  найти
Все мысли совсем о другом,
О длинном и сложном пути
Ну в общем, совсем не о том,


Меня ты слышишь?Родная
Я мысленно восклицаю...
Вагоны плывут и тая
На веки нас разлучают..


Теперь разлука,стонет у окна
Ведь больше не будет встречи,
Ни весточки, ни звонка
Ни нежных объятий за плечи,

Да что, мы в общем знаем о любви
О верности и о чести,
Коль выбрали мы других
Раз мы не с любимыми вместе...

Меня ты слышишь?Родная
Я мысленно восклицаю...
Вагоны плывут и тая
На веки нас разлучают..


И просьба одна к тебе
Счастливою,чтобы стала,
Любимой на целый век
Мне надо чтоб ты знала...

Ты слышишь меня...