Лето

Анжелика Копылова
День весёлый, день лучистый.
Ясный-ясный. Чистый-чистый.
В небе солнышко смеётся.
Тонкий лучик рядом вьётся.


Лето. Жарко. Хорошо.
Прыгну в волны голышом.
Кролем поплыву я вдаль –
Уходи тоска-печаль!