Любовь и вино А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
 
Что может быть любви прекрасней,
Вина чарующей мечты!?..
И губ в томительном сближенье –
Желанной сердцу новизны?..
 
Их упоительным дыханьем,
Согретый в сумрачные дни
Я лью лозой благоуханной
В бокал дурманящий любви!..