Про козлят

Дмитрий Кузнецов Рулит
Я не вывез этого разговора.
Подо мной подломился мост.
Чтобы не было мне позора,
Я ударил козленка в кость.

Не потешился тур понтовый.
Перегар улетучился в рай.
Может, я не такой здоровый,
Но козлята должны знать край!...