Я расправляю крылья, чтоб Учиться!

Прибыткова Любовь
 «Когда над пропастью
 висишь на волоске...»
 (Светлана Шиманская)

А ты присядь на скалу и ногой поболтай
Может быть весть придёт жизни истины Рай!
Ты поверь,что Любовь это чувство Души...
Я Прошу, Свет, её прогонять Неспеши...

Эти строки пришли после мыслеВстречи:
Ты Женщина по Имени - Судьба!
Ты в Лотосе Огня летишь,как Птица...
И в Мудрых строках твоего стиха
Я расправляю крылья,чтоб Учиться!

Любить!как надобно Любви
Душой открытой Светом наполняясь
И целовать энергией Святой
Когда в такой мы вновь Сливаясь

Плыть в танце музыки Вселенной
Звучит лаская лепестками нежных строк
Так поднимай же голову Пиит строкой Нетленной
Разрушить Мир что жалок и Жесток

Свою Гордыню усмири Смеясь
Любви откройся Вечной к ней стремясь
Наполни Внутренности Храма Светом Радости
Любовь поможет пережить тебе все гадости

http://www.stihi.ru/2014/03/22/487

Свет,загляни на Почту! Пожалуйста

С Любовью,Любовь

   06.08.2015 10:58

Если отношения обрастают жиром...
Пчелка Майя Спейс
Если отношения обрастают жиром, значит время скоро бросит их на сковородку событий и изрядно поджарит....
Говорят, остренькое расщепляет жиры...
Может, поперчить?..
*************************************************
А мне б добавить чесночку)))Поднять Иммунитет...
Услышать голос на яву: Прошу на мой обед)))
Тебя на ужин пригласить где Свечи и Любовь
Энергий Чистой Высоты что Окрыляют Вновь!

Полётом Мысли Насладясь Парить в Луче Творя
И строки Новые искрясь Дарить Неждать и Сентября
О РАДОСТЬ в Радости Любви и Света из Души!
Прошу из Дебрей(тишины) ВЫХОДИ и Новый стих ПИШИ!

18:27м