Вернуться домой

Гудвин Из Оз
Я хочу сказать всем обо всем
О том, что знаю, где мой дом
А если нет
То наверное смогу узнать

Все люди жаждали любви
Но получили, что смогли
И я это
Могу понять

Незваный бог нежданных грез
Внезапно счастье нам принес
Но зачем
И кому оно нужно здесь

Хочу вернуться я туда
Где я родился, навсегда
Ведь я знаю
Что мое место не здесь

Я хочу вернуться домой   1996 год