Расскажи...

Маргарита Грант
...расскажи,о чем пели ветрА...
 о чем нашептывал  морю старый  олеандр ...
что отвечало море, лаская пьяным языком берег
и нежно покусывая губы причала...
о чем кричали чайки когда двое застыли в молчании и утонули в лучах солнца
а сотни ангелов взмахнули прозрачными крыльями
 и укрыли влюбленных от посторонних глаз ...
 теплая галька испугано вздрогнула и замурлыкала как довольная кошка,
 ожидая  волну,которая уходила в море набраться  сил 
 и  снова потревожить ее влажное тело...
  море жадно впивалось в берег сжимая его всё крепче и крепче в своих объятиях ...
 берег стонал,шипел, извивался и ложился под ноги...
оставляя следы мокрых ступней...
 бабочки  прятались в зарослях олеандра...
 он обижено  шуршал,поджимая зеленые листья
   кивая  розовыми  головками...
 море не  слышало его,  как  и  двое  влюбленных  на  берегу
  не  замечали  моря...
ветер-сводник дул прохладой соединяя их  руки,
губы, волосы, ресницы...
а солнце всепонимающе улыбалось 
 и  гладило загорелые  плечи...