Он пропадет, он там... один...

Елена Казанцева 4
На стихи Руслана Туинова "шаги"
http://www.stihi.ru/2015/08/05/10018

Твоя игрушка, я бреду
По стылым лужам, как в бреду...
Давала сотни раз зарок -
Один лишь раз - и - за порог!

Но нет! В душе моей магнит,
Он тянет в логово обид!
Что это? МОрок? Колдовство?
За что? За верность - так вот зло?!

Да по лицу, да по груди?
Ведь ты не зверь! Уйду!
- Иди!
Ты - тварь, и мне ты не нужна.
- Я не нужна..? - Я так смешна...

Зачем же снова, под дождем,
Я в ненавистный этот дом
Иду, не ведая причин?
...Он пропадет, он там... один...

                06.08.15

Фото - Инет.