Моя Радость

Василий Ариан
Ты спишь, моя Радость?
Принцесса моя.
Проснись хоть на малость,
Порадуй меня.

Открой чудо-дверцу,
Меня вдохнови!
Залей моё сердце 
Нектаром Любви!

Принцесса, взываю
К тебе и прошу.
Тебя воспеваю,
Тебе я пишу.

Не брось же Поэта
Совсем одного,
Ты будешь воспета
Устами его. 

Излей вдохновенье
На душу мою! 
Я в это мгновенье
ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБЛЮ!!!

              5. 04. 1999.