Глаза в глаза. Как на дуэли

Последний По Счёту
Глаза в глаза. Как на дуэли.
Есть только ты и мир един.
Без вздоха, годы пролетели
И путь, что пройден, не делим.

Мы с каждым шагом приближали
Столетнюю вбивая пыль,
Истоки памяти в начале
И что должны на век забыть

И встретились, как дуэлянты
Прицельно выстрелив в любовь
Расстались с миром в одночасье
И только слёзы словно кровь

Из ран открытых вытекали
На мудрость прожитых веков
И мы расстались. Мы не знали
Что жизнь опять, сведёт стрелков
*
Встреча через 30 лет после расставания. ..её идея , глядя в глаза, разделяла минуту молчания с любым человеком, который сядет напротив неё.   [youtube.com]