Непокой

Евгений Сергеевич Северный
Снова внутри пружина на взводе,
Руки трясутся непокой обнажая,
В меня, как к себе домой заходит
Фраза её: «Ты меня раздражаешь».

И вот стою перед открытой дверью,
Измеряя пространство дверным проёмом.
Шаг. И сквозь улицы безглазой тенью
Ушёл наугад
Опустошённый.