Отдавать - значит жить!

Агнесса 3
Любите всем сердцем,себя отдавая!
Счастливыми,сделайте близких своих.
Живыми корнями,любви прорастая
Взамен,ничего не просите от них.

Их сердце,пленённое вашей заботой
Любовью ответит,потянется к вам.
Нельзя принебречь,сей душевной работой
Ведь в этом источник,нам радости дан!