Утренних лучей полоски

Кефир
Утренних лучей полоски -
Наших чувств черта,
Лишь ночные отголоски
Ниже живота.

Извини, малыш, я понял -
Ты совсем не та...
Спрячь глаза от слез в ладони
И считай до ста,

Чтобы появился третий...
Скверный анекдот...
Я скажу ей утром этим,
Что я сам не тот.

06.08.2015