Принесённое ветром...

Ольга Табунщикова
Горячий ветер розы опалил,
Не пощадив и нежные бутоны,
Им не блистать красой своей на троне,
Не бросит их к ногам, кто сердцу мил...

Горячий ветер розы опалил...