Следы невиданных вещей. Мини-конкурс, проза

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья,
в промежутке между поэтическими конкурсами мы проводим КОНКУРС небольших РАССКАЗОВ.

Главное условие: речь идет о вещах и событиях необычных, фантастических, чудесных, волшебных. О говорящих животных, влюбленных компьютерах, заболевших нотах и так далее.) Веселое, грустное, загадочное, пугающее...
 
Ограничения обычные для ЛФР: без инвектива и проч.

Заявки принимаются до 12 августа включительно либо до достижения максимума в 32 рассказа.
Победителя определяет народное голосование.

Каждый автор может принести до двух произведений.
Объем каждого от 1500 до 6000 знаков.


Размещаем заявки в виде рецензий.
В рецензии: имя автора, название произведения, ссылка, текст.

Второе произведение можно дать в теле той же рецензии, или в виде замечания к рецензии, или от клоновой страницы с пометкой: клон такого-то.
Рецензии можно править до начала голосования.

Ведущий конкурса – Ильдар (Арабский Алфавит).

Всем удачи!