Формула успеха

Наталья Якименко 2
Ты как будто бы бабочкой яркой
Из далёких высот, иль глубин
Прилетел ко мне Бога подарком,
Мой любимый, единственный сын.

Кто-то верит - успешность в богатстве,
Для кого-то в карьере успех,
А для матери высшее счастье -
Детский смех, детский смех, детский смех!

(Картинка из интернета)