виртуоз

Оскар Солтус
На плохой скрипке красивой игры не получится, это факт. Но если со скрипкой и музыкантом всё в порядке, то количество композиций неограниченно, а вот их качество связано с виртуозностью.
Я никогда не прекращаю совершенствоваться..