Я не

Екатерина Семенюкк
Я не такая,как все,я другая-
Письма рву и сжигаю мосты.
Я живу как хочу,все стандарты ломаю,
Напевая под нос золотые хиты.

Я не ангел,не демон,как кто-то считает,
Я прошла цепь таких,как у сотен,утрат.
Не сдаваясь жила,балансируя ловко у края,
Презирая других,кто "не в силах" твердят.

Я умею прощать,потому что сама
Много раз просила прощенья.
И стараюсь решить все проблемы одна,
Не деля с кем-то тяжесть,своих всех решений.

Я питала немало ликующих чувств,
Открывала в сердцАх разных двери,
А любви не желаю,потому что боюсь
Вновь кому-то довериться/верить.

"Время лечит"-твердит нам тот голосок,
Лечат море,друзья,сувениры.
Это ложь!Ведь есть в сердце пустой уголок,
Даже комната-три на четыре.

Сердцу нравится быть день за днём
Одиноким,как было когда-то
Нет,в груди не дыра,а оконный проём,
Чтоб ты мог любоваться закатом...
06.08.15