Шаги Команданте

Боргил Храванон
К нам -
  Огламуренный
    Якобы -
  Миф,
К вам -
  Командор-
    Команданте
  Шагнёт:
В облик
  Пылающий
    Вновь
Слив
  Миллион
    Миллионов
  Иконофот,
Правой -
  Победно-
    Праздничен,
  Че
К нам в толпы
   Сойдёт
  Со значка
И футболки,
  А левой -
    К вам
  В супермаркетах
Ваших -
  Страшен! -
    С рыбьей
  Шагнёт
Упаковки.